Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Title: | Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра |
Authors: | Колб, О. И. Кривецкий, Ю. В. Шингарева, Т. И. Макасеева, О. И. |
Keywords: | люпин мягкий сыр растительная белковая добавка |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 114–115. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lyupin, kak rastitel'naya.pdf | 65,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.