Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Title: Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра
Authors: Колб, О. И.
Кривецкий, Ю. В.
Шингарева, Т. И.
Макасеева, О. И.
Keywords: люпин
мягкий сыр
растительная белковая добавка
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Люпин, как растительная белковая добавка, при производстве мягкого сыра / О. И. Колб [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 114–115.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5657
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lyupin, kak rastitel'naya.pdf65,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.