Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Title: | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья |
Authors: | Бирич, И. Н. Наварай, А. К. Бренч, А. А. Груданов, В. Я. |
Keywords: | колбасное производство мясное сырье фарш измельчение |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modernizaciya rabochih organov.pdf | 34,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.