Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Title: Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья
Authors: Бирич, И. Н.
Наварай, А. К.
Бренч, А. А.
Груданов, В. Я.
Keywords: колбасное производство
мясное сырье
фарш
измельчение
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Модернизация рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / И. Н. Бирич [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 7.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5661
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modernizaciya rabochih organov.pdf34,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.