Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Title: | О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий |
Authors: | Козековская, Я. В. Василенко, З. В. |
Keywords: | растительные добавки сок моркови сок капусты сок столовой свеклы сок сахарной свеклы пюре капусты пюре моркови пюре сахарной свеклы пюре столовой свеклы эмульгирование |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Козековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O roli otdel'nyh komponentov.pdf | 54,77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.