Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Title: О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий
Authors: Козековская, Я. В.
Василенко, З. В.
Keywords: растительные добавки
сок моркови
сок капусты
сок столовой свеклы
сок сахарной свеклы
пюре капусты
пюре моркови
пюре сахарной свеклы
пюре столовой свеклы
эмульгирование
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Козековская, Я. В. О роли отдельных компонентов растительных добавок в образовании структур пен и эмульсий / Я. В. Козековская, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 33–34.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5665
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O roli otdel'nyh komponentov.pdf54,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.