Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668| Title: | Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов |
| Authors: | Искрянников, Ю. С. Рукшан, Л. В. |
| Keywords: | спорынья |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Искрянников, Ю. С. Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов / Ю. С. Искрянников, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 72. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie tekhnologicheskoj effektivnosti.pdf | 32,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.