Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668
Title: | Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов |
Authors: | Искрянников, Ю. С. Рукшан, Л. В. |
Keywords: | спорынья |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Искрянников, Ю. С. Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов / Ю. С. Искрянников, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 72. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie tekhnologicheskoj effektivnosti.pdf | 32,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.