Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668
Title: Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов
Authors: Искрянников, Ю. С.
Рукшан, Л. В.
Keywords: спорынья
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Искрянников, Ю. С. Определение технологической эффективности отделения спорыньи на предприятиях отрасли хлебопродуктов / Ю. С. Искрянников, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 72.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5668
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie tekhnologicheskoj effektivnosti.pdf32,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.