Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671
Название: Особенности хозяйственной реформы в Китае
Авторы: Будько, М. Д.
Даниелян, Л. В.
Ключевые слова: Китай
хозяйственные реформы
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Будько, М. Д. Особенности хозяйственной реформы в Китае / М. Д. Будько, Л. В. Даниелян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 150.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti hozyajstvennoj reformy.pdf36,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.