Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671
Название: | Особенности хозяйственной реформы в Китае |
Авторы: | Будько, М. Д. Даниелян, Л. В. |
Ключевые слова: | Китай хозяйственные реформы |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Будько, М. Д. Особенности хозяйственной реформы в Китае / М. Д. Будько, Л. В. Даниелян // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 150. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5671 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti hozyajstvennoj reformy.pdf | 36,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.