Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Title: Обработка способа посолки при производстве мягких сыров
Authors: Михновец, О. К.
Шебушева, А. А.
Давыдова, Е. А.
Keywords: мягкий сыр
посолка
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Михновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otrabotka sposoba posolki.pdf28,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.