Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672| Title: | Обработка способа посолки при производстве мягких сыров |
| Authors: | Михновец, О. К. Шебушева, А. А. Давыдова, Е. А. |
| Keywords: | мягкий сыр посолка |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Михновец, О. К. Обработка способа посолки при производстве мягких сыров / О. К. Михновец, Е. А. Давыдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5672 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Otrabotka sposoba posolki.pdf | 28,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.