Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Title: Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией
Authors: Радченко, Н. В.
Машкова, И. А.
Keywords: кондитерские изделия
картофельный крахмал
фенилкетонурия
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Радченко, Н. В. Разработка новых видов кондитерских изделий для детей больных фенилкетонурией / Н. В. Радченко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 75.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5679
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka novyh vidov.pdf29,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.