Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686
Название: | Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов |
Авторы: | Смагин, Д. А. Груданов, В. Я. |
Ключевые слова: | шнековый макаронный пресс макаронные изделия |
Дата публикации: | 2001 |
Издательство: | МГТИ |
Библиографическое описание: | Смагин, Д. А. Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов / Д. А. Смагин, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 13. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf | 31,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.