Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686
Название: Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов
Авторы: Смагин, Д. А.
Груданов, В. Я.
Ключевые слова: шнековый макаронный пресс
макаронные изделия
Дата публикации: 2001
Издательство: МГТИ
Библиографическое описание: Смагин, Д. А. Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов / Д. А. Смагин, В. Я. Груданов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 13.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5686
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf31,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.