Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Title: Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья
Authors: Наварай, А. К.
Ткачева, Л. Т.
Keywords: мясо
измельчение
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Наварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf31,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.