Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687
Title: | Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья |
Authors: | Наварай, А. К. Ткачева, Л. Т. |
Keywords: | мясо измельчение |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Наварай, А. К. Совершенствование режущего механизма для первичного измельчения мясного сырья / А. К. Наварай, Л. Т. Ткачева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 9. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5687 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie rezhushchego mekhanizma.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.