Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5688| Title: | Совершенствование технологии мягких сыров |
| Authors: | Давыдова, Е. А. Шингарева, Т. И. |
| Keywords: | мягкий сыр гомогенизация |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Давыдова, Е. А. Совершенствование технологии мягких сыров / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 106–107. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5688 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie tekhnologii myagkih.pdf | 69,85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.