Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5688
Title: Совершенствование технологии мягких сыров
Authors: Давыдова, Е. А.
Шингарева, Т. И.
Keywords: мягкий сыр
гомогенизация
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Давыдова, Е. А. Совершенствование технологии мягких сыров / Е. А. Давыдова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 106–107.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5688
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie tekhnologii myagkih.pdf69,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.