Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Title: | Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей |
Authors: | Черняков, К. В. Зенькович, И. Н. |
Keywords: | пиво пивное сусло расы дрожжей |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Черняков, К. В. Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей / К. В. Черняков, И. Н. Зенькович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58–59. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 61,97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.