Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Title: Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей
Authors: Черняков, К. В.
Зенькович, И. Н.
Keywords: пиво
пивное сусло
расы дрожжей
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Черняков, К. В. Влияние количества задаваемых дрожжей на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дррожжей / К. В. Черняков, И. Н. Зенькович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 58–59.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5694
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf61,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.