Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695
Title: Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей
Authors: Черняков, К. В.
Штылева, Г. С.
Keywords: пивное сусло
расы дрожжей
брожение
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Черняков, К. В. Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / К. В. Черняков, Г. С. Штылева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 62.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf30,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.