Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695| Title: | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей |
| Authors: | Черняков, К. В. Штылева, Г. С. |
| Keywords: | пивное сусло расы дрожжей брожение |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Черняков, К. В. Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / К. В. Черняков, Г. С. Штылева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 62. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5695 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperatury glavnogo.pdf | 30,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.