Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Title: Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы
Authors: Фронкина, Н. В.
Каленчук, С. И.
Keywords: напитки
соки
сок свекольный
мелисса
мята
петрушка
сельдерей
укроп
кориандр
душица
крапива
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Фронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf62,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.