Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698| Title: | Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы |
| Authors: | Фронкина, Н. В. Каленчук, С. И. |
| Keywords: | напитки соки сок свекольный мелисса мята петрушка сельдерей укроп кориандр душица крапива |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | МГТИ |
| Citation: | Фронкина, Н. В. Изучение возможности применения пряно-ароматических растений для соков и напитков на основе свеклы / Н. В. Фронкина, С. И. Каленчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 61–62. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5698 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Izuchenie vozmozhnosti primeneniya.pdf | 62,34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.