Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699
Title: Влияние состава среды на микрофлору заквасок
Authors: Бокитько, О. И.
Шингарева, Т. И.
Keywords: йогурт
кефир
закваски
кисломолочные продукты
Issue Date: 2001
Publisher: МГТИ
Citation: Бокитько, О. И. Влияние состава среды на микрофлору заквасок / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101–102.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sostava sredy.pdf61,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.