Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699
Title: | Влияние состава среды на микрофлору заквасок |
Authors: | Бокитько, О. И. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | йогурт кефир закваски кисломолочные продукты |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | МГТИ |
Citation: | Бокитько, О. И. Влияние состава среды на микрофлору заквасок / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов III-й Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 29–31 мая 2001 г. / Могилевский государственный технологический институт. – Могилев : МГТИ, 2001. – С. 101–102. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5699 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava sredy.pdf | 61,84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.