Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5700
Title: | Активные методы преподавания дисциплин студентам специализации технология бродильных производств и виноделия |
Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. |
Keywords: | активные методы преподавания преподавание дисциплины ТРБ |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Волкова, С. В. Активные методы преподавания дисциплин студентам специализации технология бродильных производств и виноделия / С. В. Волкова, Е. А. Цед // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 127-129. – В надзаг.: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5700 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Aktivnye metody prepodavaniya.pdf | 216,4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.