Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5700
Title: Активные методы преподавания дисциплин студентам специализации технология бродильных производств и виноделия
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Keywords: активные методы преподавания
преподавание дисциплины ТРБ
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Волкова, С. В. Активные методы преподавания дисциплин студентам специализации технология бродильных производств и виноделия / С. В. Волкова, Е. А. Цед // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 127-129. – В надзаг.: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5700
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktivnye metody prepodavaniya.pdf216,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.