Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701
Title: Анализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленности
Authors: Ткаченко, Л. М.
Чикунская, В. М.
Щербина, Л. А.
Keywords: преподавание
освоение дисциплины
подготовка инженеров-технологов
дисциплина биологическая химия
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Ткаченко, Л. М. Анализ аспектов освоения дисциплины биологическая химия при подготовке инженеров-технологов для пищевой промышленности / Л. М. Ткаченко, В. М. Чикунская, Л. А. Щербина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 71-73. - В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5701
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Analiz aspektov osvoeniya.pdf229,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.