Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/572
Title: Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля
Authors: Прохорцова, Т. В.
Keywords: очистка
резка
крахмал
обжаривание
чипсы
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Прохорцова Т. В. Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 183 - 184
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/572
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennue tehnologii i ih osobennocti.pdf299,68 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.