Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/572
Title: | Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля |
Authors: | Прохорцова, Т. В. |
Keywords: | очистка резка крахмал обжаривание чипсы |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Прохорцова Т. В. Современные технологии и их особенности при изготовлении хрустящего картофеля / Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 183 - 184 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/572 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue tehnologii i ih osobennocti.pdf | 299,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.