Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738
Title: Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов
Authors: Назарова, Ю. С.
Keywords: оценка качества преподавания
анкетирование студентов
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Назарова, Ю. С. Оценка качества преподавания микробиологии пищевых производств на технологическом факультете с помощью анкетирования студентов / Ю. С. Назарова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 161-163. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5738
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ocenka kachestva prepodavaniya.pdf327,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.