Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5747
Title: Особенности подготовки технологов высокой квалификации для пищеконцентратной отрасли
Authors: Гуринова, Т. А.
Гуляев, К. К.
Keywords: подготовка технологов
модульное обучение
технологи для пищеконцентратной отрасли
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Гуринова, Т. А. Особенности подготовки технологов высокой квалификации для пищеконцентратной отрасли / Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 133-136. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5747
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti podgotovki tekhnologov.pdf292,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.