Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5748
Title: | Особенности преподавания дисциплины «Управление качеством и безопасностью в отрасли» |
Authors: | Тихонович, Е. Ф. Цедик, О. Д. Гуринова, Т. А. |
Keywords: | преподавание пищевых дисциплин Управление качеством и безопасностью в отрасли |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Тихонович. Е. Ф. Особенности преподавания дисциплины «Управление качеством и безопасностью в отрасли» / Е. Ф. Тихонович, О. Д. Цедик, Т. А. Гуринова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 176-178. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5748 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti prepodavaniya discipliny.pdf | 216,67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.