Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/575
Title: Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока
Authors: Гуща, Н. Ф.
Гарбацевич, Е. В.
Keywords: свойства
польза
соотношение
сухое молоко
химический состав
усвояемость
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Гуща Н. Ф. Создание молочного продукта на основе коровьего и козьего молока / Н. Ф. Гуща, Е. В. Гарбацевич // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 375 - 376
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/575
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie molochnogo produkta.pdf302,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.