Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770
Title: Значимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиля
Authors: Гуляев, К. К.
Кучерова, Е. Н.
Рогова, Е. Н.
Keywords: выбор абитуриентами специальности
Issue Date: 2024
Publisher: БГУТ
Citation: Гуляев, К. К. Значимость различных факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентами специальности пищевого профиля / К. К. Гуляев // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VII Международной научно-методической конференции (г. Могилев, 21 ноября 2024 г.) / редколлегия: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2024. – С. 131-133. – В надзаг: М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. – Текст: электронный.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5770
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Znachimost' razlichnyh faktorov.pdf466,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.