Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781| Title: | Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки |
| Authors: | Котягов, Л. Ф. Георгиевский, А. Г. |
| Keywords: | твердосмазочные покрытия подшипники скольжения |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Котягов, Л. Ф. Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 226. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tverdosmazochnyh pokrytij.pdf | 25,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.