Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781
Title: Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки
Authors: Котягов, Л. Ф.
Георгиевский, А. Г.
Keywords: твердосмазочные покрытия
подшипники скольжения
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Котягов, Л. Ф. Влияние твердосмазочных покрытий на повышение качества поверхностей трения пищевых машин в период приработки / Л. Ф. Котягов, А. Г. Георгиевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 226.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5781
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie tverdosmazochnyh pokrytij.pdf25,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.