Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782| Title: | Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий |
| Authors: | Масанский, С. Л. |
| Keywords: | полуфабрикаты говядина |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Масанский, С. Л. Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 155–156. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie tolshchiny polufabrikatov.pdf | 46,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.