Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782
Title: Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий
Authors: Масанский, С. Л.
Keywords: полуфабрикаты
говядина
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Масанский, С. Л. Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 155–156.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie tolshchiny polufabrikatov.pdf46,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.