Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782
Title: | Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий |
Authors: | Масанский, С. Л. |
Keywords: | полуфабрикаты говядина |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Масанский, С. Л. Влияние толщины полуфабрикатов на продолжительность жарки и качество готовых изделий / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 155–156. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5782 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie tolshchiny polufabrikatov.pdf | 46,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.