Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783
Title: Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода
Authors: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Хотомцева, М. А.
Keywords: тритикалевый солод
физико-химические показатели
сушка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Косминский, Г. И. Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 101–102.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperatury sushki.pdf54,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.