Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783
Title: | Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Хотомцева, М. А. |
Keywords: | тритикалевый солод физико-химические показатели сушка |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Косминский, Г. И. Влияние температуры сушки на качественные показатели готового тритикалевого солода / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 101–102. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5783 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie temperatury sushki.pdf | 54,94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.