Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785
Title: Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей
Authors: Косминский, Г. И.
Черняков, К. В.
Яромич, Л. П.
Штылева, Г. С.
Keywords: пивное сусло
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 114–115.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperatury glavnogo.pdf53,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.