Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785| Title: | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей |
| Authors: | Косминский, Г. И. Черняков, К. В. Яромич, Л. П. Штылева, Г. С. |
| Keywords: | пивное сусло |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Влияние температуры главного брожения на процесс сбраживания пивного сусла различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 114–115. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5785 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperatury glavnogo.pdf | 53,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.