Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787| Title: | Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании |
| Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. |
| Keywords: | некрахмалистые полисахариды солодоращение |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Косминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 103–104. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie temperaturnyh rezhimov.pdf | 58,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.