Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787
Title: Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании
Authors: Косминский, Г. И.
Моргунова, Е. М.
Keywords: некрахмалистые полисахариды
солодоращение
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Косминский, Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения тритикале на изменение некрахмалистых полисахаридов при проращивании / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 103–104.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5787
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie temperaturnyh rezhimov.pdf58,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.