Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789
Title: Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий
Authors: Масанский, С. Л.
Абрамович, Н. В.
Keywords: гамбургерная
размораживание
тепловая обработка
предприятия быстрого обслуживания
полуфабрикаты
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Масанский, С. Л. Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий / С. Л. Масанский, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 154.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sposoba razmorazhivaniya.pdf21,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.