Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789| Title: | Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий |
| Authors: | Масанский, С. Л. Абрамович, Н. В. |
| Keywords: | гамбургерная размораживание тепловая обработка предприятия быстрого обслуживания полуфабрикаты |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Масанский, С. Л. Влияние способа размораживания полуфабрикатов на качество готовых изделий / С. Л. Масанский, Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 154. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5789 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie sposoba razmorazhivaniya.pdf | 21,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.