Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790
Title: Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору
Authors: Бокитько, О. И.
Шингарева, Т. И.
Keywords: сухое обезжиренное молоко
йогурт
заквасочная микрофлора
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Бокитько, О. И. Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 173.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie sostava i svojstv.pdf31,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.