Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790
Title: | Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору |
Authors: | Бокитько, О. И. Шингарева, Т. И. |
Keywords: | сухое обезжиренное молоко йогурт заквасочная микрофлора |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Бокитько, О. И. Влияние состава и свойств среды на заквасочную микрофлору / О. И. Бокитько, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 173. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5790 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie sostava i svojstv.pdf | 31,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.