Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5791
Title: Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Authors: Хорошева, И. Г.
Keywords: сухие завтраки
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Хорошева, И. Г. Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков / И. Г. Хорошева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 137.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5791
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie reologicheskih svojstv.pdf28,6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.