Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Title: Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия
Authors: Василенко, З. В.
Слабко, О. И.
Березнева, Т. В.
Keywords: сбивные изделия
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 43–44.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie nekotoryh recepturnyh.pdf57,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.