Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793
Title: | Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия |
Authors: | Василенко, З. В. Слабко, О. И. Березнева, Т. В. |
Keywords: | сбивные изделия |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Василенко, З. В. Влияние некоторых рецептурных ингредиентов на объемную массу сбивного изделия / З. В. Василенко, О. И. Слабко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 43–44. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5793 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie nekotoryh recepturnyh.pdf | 57,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.