Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Title: Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей
Authors: Косминский, Г. И.
Черников, К. В.
Тананайко, Т. М.
Зенькович, И. Н.
Keywords: пивное сусло
сбраживание
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf60,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.