Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795
Title: | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей |
Authors: | Косминский, Г. И. Черников, К. В. Тананайко, Т. М. Зенькович, И. Н. |
Keywords: | пивное сусло сбраживание |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Влияние количества задаваемых дрожжей в пивное сусло на процесс сбраживания различными расами дрожжей / Г. И. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 115–116. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5795 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie kolichestva zadavaemyh.pdf | 60,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.