Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Title: | Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания |
Authors: | Воробьев, Д. Г. |
Keywords: | предприятия массового питания форсунки тепловое оборудование |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Воробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf | 63,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.