Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Title: Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания
Authors: Воробьев, Д. Г.
Keywords: предприятия массового питания
форсунки
тепловое оборудование
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Воробьев, Д. Г. Усовершенствование контрукции форсунок для теплового оборудования массового питания / Д. Г. Воробьев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 200–201.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5798
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Usovershenstvovanie konstrukcii forsunok.pdf63,14 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.