Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Title: Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Назаренко, Е. А.
Keywords: тритикалевая мука
песочное тесто
мучные кондитерские изделия
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Кондратенко, Р. Г. Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 73–74.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tritikalevaya seyanaya muka.pdf47,03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.