Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802
Title: | Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий |
Authors: | Кондратенко, Р. Г. Назаренко, Е. А. |
Keywords: | тритикалевая мука песочное тесто мучные кондитерские изделия |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Кондратенко, Р. Г. Тритикалевая сеяная мука - перспективное сырье в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, Е. А. Назаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 73–74. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5802 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tritikalevaya seyanaya muka.pdf | 47,03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.