Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Title: Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин
Authors: Георгиевский, А. Г.
Котягов, Л. Ф.
Новикова, Н. А.
Keywords: подшипники скольжения
неметаллические порошки
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Георгиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf26,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.