Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811
Title: | Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин |
Authors: | Георгиевский, А. Г. Котягов, Л. Ф. Новикова, Н. А. |
Keywords: | подшипники скольжения неметаллические порошки |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Георгиевский, А. Г. Технологический процесс изготовления антифрикционных подшипников скольжения пищевых машин / А. Г. Георгиевский, Л. Ф. Котягов, Н. А. Новикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 227. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5811 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskij process izgotovleniya.pdf | 26,54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.