Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Title: Технологические свойства заквасочной микрофлоры
Authors: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Шуляк, Т. Л.
Keywords: молочный гриб
заквасочная микрофлора
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Алексеенко, А. А. Технологические свойства заквасочной микрофлоры / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 175–176.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie svojstva zakvasochnyh.pdf58,15 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.