Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812
Title: | Технологические свойства заквасочной микрофлоры |
Authors: | Алексеенко, А. А. Шингарева, Т. И. Шуляк, Т. Л. |
Keywords: | молочный гриб заквасочная микрофлора |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Алексеенко, А. А. Технологические свойства заквасочной микрофлоры / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 175–176. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5812 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva zakvasochnyh.pdf | 58,15 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.