Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5813
Title: Технологические свойства новых сортов зерна тритикале
Authors: Касьянова, Л. А.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: тритикале
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Касьянова, Л. А. Технологические свойства новых сортов зерна тритикале / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 86–87.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5813
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie svojstva novyh.pdf57,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.