Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814
Title: Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации
Authors: Алексеенко, А. А.
Шингарева, Т. И.
Глякова, Л. О.
Keywords: молочные смеси
сухие вещества
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Алексеенко, А. А. Свойства восстановленных молочных смесей различной концентрации / А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева, Л. О. Глякова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 174–175.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5814
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Svojstva vosstanovlennyh molochnyh.pdf53,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.