Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Title: Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа"
Authors: Василенко, З. В.
Редько, В. В.
Шульга, А. А.
Keywords: майонез
показатели качества
жир
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Сравнительная характеристика показателей качества майонеза с добавлением "ПОЛИКОМа" / З. В. Василенко, В. В. Редько, А. А. Шульга // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 49–50.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5820
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitel'naya harakteristika pokazatelej.pdf47,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.