Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823
Title: | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката |
Authors: | Пискун, Т. И. Королева, О. В. Ищенко, Л. Е. Федорова, И. П. |
Keywords: | бисквит пюре люпина кондитерские изделия |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Совершенствование рецептуры и технологии производства бисквитного полуфабриката / Т. И. Пискун [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 46. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5823 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie receptury i.pdf | 26,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.