Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824| Title: | Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий |
| Authors: | Груданов, В. Я. Искрянников, Ю. С. |
| Keywords: | макаронные изделия шнековый пресс матрица |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Груданов, В. Я. Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий / В. Я. Груданов, Ю. С. Искрянников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 183. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie rabochih organov.pdf | 27,57 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.