Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824
Title: Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий
Authors: Груданов, В. Я.
Искрянников, Ю. С.
Keywords: макаронные изделия
шнековый пресс
матрица
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Груданов, В. Я. Совершенствование рабочих органов шнековых прессов для формирования сырых макаронных изделий / В. Я. Груданов, Ю. С. Искрянников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 183.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5824
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie rabochih organov.pdf27,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.