Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Title: Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья
Authors: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Keywords: самбука
желатин
яблоки
кабачки
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Василенко, З. В. Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 75–76.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie proizvodstva sladkoj.pdf71,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.