Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825
Title: | Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья |
Authors: | Василенко, З. В. Гуляев, К. К. |
Keywords: | самбука желатин яблоки кабачки |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Василенко, З. В. Совершенствование производства сладкой взбивной продукции на основе плодо-овощного сырья / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 75–76. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5825 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie proizvodstva sladkoj.pdf | 71,02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.