Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Title: Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья
Authors: Ткачева, Л. Т.
Бельский, А. Б.
Keywords: мясо птицы
обвалка
прессование
птицеперерабатывающие предприятия
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Ткачева, Л. Т. Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / Л. Т. Ткачева, А. Б. Бельский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 201–202.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf60,92 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.