Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828| Title: | Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья |
| Authors: | Ткачева, Л. Т. Бельский, А. Б. |
| Keywords: | мясо птицы обвалка прессование птицеперерабатывающие предприятия |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Ткачева, Л. Т. Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья / Л. Т. Ткачева, А. Б. Бельский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 201–202. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5828 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie konstrukcij rabochih.pdf | 60,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.