Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5836
Title: Разработка прямых перфорированных куттерных ножей
Authors: Бирич, И. Н.
Keywords: прямой перфорированный нож
схема
измельчение мяса
фарш
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Бирич, И. Н. Разработка прямых перфорированных куттерных ножей / И. Н. Бирич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 219–220.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5836
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka pryamyh perforirovannyh.pdf51,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.