Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Title: Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания
Authors: Абрамович, Н. В.
Масанский, С. Л.
Keywords: детское питание
соус
растительное масло
эмульгаторы
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Абрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf63,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.