Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840
Title: | Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания |
Authors: | Абрамович, Н. В. Масанский, С. Л. |
Keywords: | детское питание соус растительное масло эмульгаторы |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Абрамович, Н. В. Расширение ассортимента соусов с эмульсионной структурой для детского питания / Н. В. Абрамович, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 17–18. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5840 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rasshirenie assortimenta sousov.pdf | 63,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.