Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857| Title: | Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной |
| Authors: | Гуринова, Т. А. Хотомцева, М. А. |
| Keywords: | хлебобулочные изделия мука ржаная улучшенная математическая обработка |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Гуринова, Т. А. Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 133. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Primenenie matematicheskih metodov.pdf | 34,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.