Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857
Title: Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной
Authors: Гуринова, Т. А.
Хотомцева, М. А.
Keywords: хлебобулочные изделия
мука ржаная улучшенная
математическая обработка
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Гуринова, Т. А. Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 133.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Primenenie matematicheskih metodov.pdf34,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.