Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857
Title: | Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной |
Authors: | Гуринова, Т. А. Хотомцева, М. А. |
Keywords: | хлебобулочные изделия мука ржаная улучшенная математическая обработка |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Гуринова, Т. А. Применение математических методов для создания рецептур хлебобулочных изделий с мукой ржаной улучшенной / Т. А. Гуринова, М. А. Хотомцева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 133. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5857 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie matematicheskih metodov.pdf | 34,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.