Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861
Title: Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон
Authors: Ромашихин, П. А.
Ромашихина, Т. А.
Keywords: какаовелла
кондитерские изделия
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Ромашихин, П. А. Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон / П. А. Ромашихин, Т. А. Ромашихина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 39.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Poroshok iz kakaovelly.pdf28,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.