Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861| Title: | Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон |
| Authors: | Ромашихин, П. А. Ромашихина, Т. А. |
| Keywords: | какаовелла кондитерские изделия |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Ромашихин, П. А. Порошок из какаовеллы как источник пищевых волокон / П. А. Ромашихин, Т. А. Ромашихина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 39. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5861 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Poroshok iz kakaovelly.pdf | 28,11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.