Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865
Title: Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств
Authors: Лоборева, Л. А.
Айрапетьянц, Г. М.
Keywords: Ломиконт
микропроцессорные контроллеры
подготовка кадров
автоматизация пищевых производств
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Лоборева, Л. А. Подготовка специалистов по автоматизации пищевых производств / Л. А. Лоборева, Г. М. Айрапетьянц // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 328–329.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5865
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podgotovka specialistov po.pdf41,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.