Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5868
Title: Основные принципы и пути повышения эффективности функционирования перерабатывающей промышленности
Authors: Михнова, О. А.
Трегубова, О. В.
Keywords: перерабатывающая промышленность
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Михнова, О. А. Основные принципы и пути повышения эффективности функционирования перерабатывающей промышленности / О. А. Михнова, О. В. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 300–301.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5868
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osnovnye principy i.pdf63,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.