Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5868
Title: | Основные принципы и пути повышения эффективности функционирования перерабатывающей промышленности |
Authors: | Михнова, О. А. Трегубова, О. В. |
Keywords: | перерабатывающая промышленность |
Issue Date: | 2000 |
Publisher: | МТИ |
Citation: | Михнова, О. А. Основные принципы и пути повышения эффективности функционирования перерабатывающей промышленности / О. А. Михнова, О. В. Трегубова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 300–301. |
URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5868 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Osnovnye principy i.pdf | 63,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.