Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870
Title: Определение ингибирующих веществ в молоке
Authors: Шуляк, Т. Л.
Шингарева, Т. И.
Keywords: восстановленное обезжиренное молоко
ингибирующие вещества
антибиотики
Issue Date: 2000
Publisher: МТИ
Citation: Шуляк, Т. Л. Определение ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 145.
URI: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie ingibiruyushchih veshchestv.pdf27,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.