Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870| Title: | Определение ингибирующих веществ в молоке |
| Authors: | Шуляк, Т. Л. Шингарева, Т. И. |
| Keywords: | восстановленное обезжиренное молоко ингибирующие вещества антибиотики |
| Issue Date: | 2000 |
| Publisher: | МТИ |
| Citation: | Шуляк, Т. Л. Определение ингибирующих веществ в молоке / Т. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов II-Международной научно-технической конференции, Могилев, 22–24 ноября 2000 г. / Могилевский технологический институт. – Могилев : МТИ, 2000. – С. 145. |
| URI: | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/5870 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie ingibiruyushchih veshchestv.pdf | 27,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.